6.8 C
Majadahonda
/ 30 noviembre 2021

La patata, protagonista de las jornadas gastronómicas del fin de semana

La patata, protagonista de las jornadas gastronómicas del fin de semana

Croqueta de puré de patata, con bacon y queso, papas arrugás con mojo picón, salchipapas, revolconas… la patata en todas sus versiones será la protagonista de las nuevas jornadas gastronómicas que ha puesto en marcha el Ayuntamiento de Majadahonda; junto al Círculo de Empresarios de la localidad y que se celebrará durante el fin de semana del 18 al 21 de noviembre.

Tortilla de patata

Sobre estas nuevas jornadas gastronómicas, el alcalde de Majadahonda, José Luis Álvarez Ustarroz, ha defendido “la colaboración público-privada para poner en marcha este tipo de iniciativas”, que suponen “seguir generando economía y empleo” en la localidad.


‘Te como con patatas’, que está liderada por la Concejalía de Desarrollo Económico y cuenta con la participación de hasta 14 establecimientos de la localidad, invitará a los vecinos de Majadahonda a probar tapas únicas con la patata como principal ingrediente por un precio de 4 euros, incluyendo tapa y bebida.

Establecimientos adheridos a la campaña

Rocka rolla, La Gabarra, Jockey, Bar Rodax, Pedro’s house of lamb; Vips de Colón, Contraste, Trastevere, Malatesta, Oronda; La Mascarada, Capitolina; Taberna del As y De Tapas Bar serán los bares y restaurantes en los que se podrá disfrutar de la patata como nunca antes.

COMENTARIOS

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

ARTÍCULOS RELACIONADOS